大学外语教研部数字化在线教学正式开启

作者:杨微 时间:2020-02-28 点击数:

疫情期间根据国家和学校停课不停学的要求,对于特殊时期的英语教学,大学外语教研部于228日全面开启了线上英语教学。全校大一和大二全体学生5000余人,于今日接到了新学期开学的第一份英语作业。

2019-2020第一学期开展的基于钉钉数字化平台的教学项目,大学外语教研部在疫情期间将仍然采用统一的数字化平台进行在线教学,具体方案见《大外疫情期间在线教学解决方案》。每位英语老师每天及时查看平台在线消息,坚决做到重要信息无遗漏

保证在线教学顺利进行教师在家办公期间,大学外语教研部专门设立了技术支持负责人,并在教学工作在线平台上专门邀请数字化教学研究专家对平台使用技巧进行了直播课程,经过218225日为期一周的部门在线培训大学外语教研部全体教师已经进一步掌握了数字化平台的更新应用,围绕疫情期间教学过程中在线互动话题,作业布置,成绩导出,综合评估等细节问题,部门领导邵飞同志组织教师为以后在线课程建设做了战略性准备,并鼓励教师积极开展在线平台的创新性研究和实践,全面推动我校数字化在线英语教学工作。

 

 

大学外语教研部

                      (供稿:杨微  审稿:邵飞)

 

 

 

网站维护:大学外语教研部   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117   

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363