大学外语部开展秋季学期教学自查工作

作者: 时间:2020-09-01 点击数:

    为配合学院进一步规范教学管理,加强教学质量监控,保证新学期教学工作的平稳运行,大学外语教教研部全体教师在8月31日前开展了秋季学期教学工作的自查活动。在自查中,对教研部任课教师的到岗情况,课表与教室落实情况,教学日历任务书、教学大纲的准备情况等进行了全面的检查。


    自查期间举行全体教师会议两次,内容包括:布置本学期需要完成的各项任务,通报新学期大学外语教研部即将举行的活动以及相关教师分工;针对疫情背景下期末考试进行总结,以及期末阅卷相关事宜的强调。全体教师分组进行集体备课,相关话题的讨论。本次学期初教学自查工作顺利完成,对稳定我部教学秩序,提高教学质量起到了积极的推动作用。

                                          (供稿:林海涛 审稿:邵飞)


 

网站维护:大学外语教研部   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117   

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363