推荐电影

作者:张景媛 时间:2019-10-23 点击数:

1. Homeless To Harvard (《风雨哈佛路》或者《最贫穷的哈佛女孩》)

跟学生共同欣赏过,讨论过,感慨颇深。父母给予了我们生命,命运却掌握在我们自己手中,没有谁能强迫你做什么,只有你想不想去做。人生是未知的路途,只有充满信心的往前走,才有机会见彩虹。

2. The Bucket list》(《遗愿清单》)

无论任何年龄都可以欣赏,它给你带来欢笑的同时,会让你对人生重新思考。精彩的人生任何时候开始都不晚,希望你能从中得到你新的人生启示,如果你愿意,我们可以一起开始属于我们自己的人生。

3. WALL. E( The Waste Allocation Load Lifters-earth )(机器人瓦力)

主人公聪明伶俐,其萌萌的可爱的造型圈粉无数,而它勇敢而执着的精神更是让我们感动,直撼心灵。美好的生活来自我们拥有着幸福的家园--地球,我们要珍惜我们的拥有,从现在开始。

4. The pursuit of Happiness》(当幸福来敲门)

人生有时会不如意,这很正常,因为人生是一条未知的路,我们无法去预测。但是我们可以勇敢的面对并接受它,同时我们要努力去克服和改变。只有坚持不懈地走下去,我们就能看到曙光。

5. Taare Zameen Par》(《地球上的星星》)

世界上的美无处不在,只是我们没有发现。我们看到的不完美只有由于它还没有绽放。若是我们都能耐心等待,静等花开,若是我们有善于发现美的眼睛,有创造美的精神,我们会顿时感觉到我们的生活是如此的美好,我们的世界也会因此而更美好!来吧,让我们一起去寻找属于我们的美好!


 

网站维护:大学外语教研部   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117   

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363